• Vorlesungsankündigung für den Wahlbereich im WS 17/18
    Zum kommenden Semester bietet Herr Dr. Sebastian Festag erneut das Wahlfach Anlagentechnik und...[mehr]
  • Daimler stellt Absolventen und Berufserfahrene ein
    Unter dem Motto „Drive to your job - Recruiting direkt im Auto bei Mercedes-Benz Cars“ veranstaltet...[mehr]
  • Absolventenfeier 07/2017
    Die Absolventinnen und Absolventen aus Master- und Bachelorstudiengängen des Maschinenbaus und der...[mehr]
  • 9. VDSI-Forum NRW 2017
    Digitalisierung menschengerecht gestaltenTermin: 14. September 2017, 09:00 - 16:30 UhrOrt: Campus...[mehr]
  • Job-Talk Sicherheitstechnik am 20.07.2017
13.07.17 14:22

Job-Talk Sicherheitstechnik am 20.07.2017

Am Donnerstag, den 20.07.2017, lädt das Praxisforum der Fakultät für Maschinenbau und Sicherheitstechnik herzlich zum nächsten Termin in der Reihe "Job-Talk“ ein. Beim Job-Talk erwarten Sie AbsolventInnen der Sicherheitstechnik, die über ihren Berufseinstieg, Arbeitsalltag, Arbeitgeber und über Job-Chancen berichten.

Themen und Referenten:

Am kommenden Donnerstag, den 22.06.2017, lädt das Praxisforum der Fakultät für Maschinenbau und Sicherheitstechnik herzlich zum nächsten Termin in der Reihe "Job-Talk“ ein. Beim Job-Talk erwarten Sie AbsolventInnen der Sicherheitstechnik, die über ihren Berufseinstieg, Arbeitsalltag, Arbeitgeber und über Job-Chancen berichten.

Themen und Referenten:

Thema: Sicherheitstechnik als breites Fundament für eine Karriere im Management
Referent: Tim Behrendt, M.Sc. - Geschäftsführer und Gesellschafter, Desus Group (Desus Holding AG), Lünen

Thema: Arbeitsschutzmanagement und Sicherheitskultur im digitalen Wandel der Industrie 4.0 Referent: Jan Schiffer, M.Sc. - Leiter Entwicklung & Unternehmensberater, CBM-IT GmbH, Aachen Die Veranstaltung findet am 20.07.2017 um 18 Uhr im Hörsaal 23, Campus Grifflenberg statt. Herzlich eingeladen sind alle Studierenden, MitarbeiterInnen, AbsolventInnen und Interessierten!

Dateien:
170720_Plakat_A4.pdf315 K