• 136. Sicherheitswissenschaftliches Kolloquium am 12.06.2018 "Filmabend: Before the bridge" (Programmänderung)
    Am Dienstag, den 12.06.2018, findet von 18:00 bis 20:00 Uhr das 136. Sicherheitswissenschaftliche...[mehr]
  • Löschschaumseminar am 11.07.2018
    Das Fachgebiet "Chemische Sicherheit und Abwehrender Brandschutz" lädt zum...[mehr]
  • DASA Arbeitswelt Ausstellung: Neue Arbeitswelten
    Die Arbeitsschutzausstellung "DASA" ist die Deutschlands größte Arbeitswelt Ausstellung...[mehr]
  • Automotive Karriere-Messe CAR-connects
    Am 10. Juli findet für Studierende kostenlos die Karriere-Messe CAR-connects in der BMW-Welt...[mehr]
  • In den Fußstapfen von Bertha Benz: Daimler Women Days
    "Daimler Women Days" am 5. und 6. Juli 2018 in SindelfingenInformatikerinnen und...[mehr]
13.07.17 14:22

Job-Talk Sicherheitstechnik am 20.07.2017

Am Donnerstag, den 20.07.2017, lädt das Praxisforum der Fakultät für Maschinenbau und Sicherheitstechnik herzlich zum nächsten Termin in der Reihe "Job-Talk“ ein. Beim Job-Talk erwarten Sie AbsolventInnen der Sicherheitstechnik, die über ihren Berufseinstieg, Arbeitsalltag, Arbeitgeber und über Job-Chancen berichten.

Themen und Referenten:

Am kommenden Donnerstag, den 22.06.2017, lädt das Praxisforum der Fakultät für Maschinenbau und Sicherheitstechnik herzlich zum nächsten Termin in der Reihe "Job-Talk“ ein. Beim Job-Talk erwarten Sie AbsolventInnen der Sicherheitstechnik, die über ihren Berufseinstieg, Arbeitsalltag, Arbeitgeber und über Job-Chancen berichten.

Themen und Referenten:

Thema: Sicherheitstechnik als breites Fundament für eine Karriere im Management
Referent: Tim Behrendt, M.Sc. - Geschäftsführer und Gesellschafter, Desus Group (Desus Holding AG), Lünen

Thema: Arbeitsschutzmanagement und Sicherheitskultur im digitalen Wandel der Industrie 4.0 Referent: Jan Schiffer, M.Sc. - Leiter Entwicklung & Unternehmensberater, CBM-IT GmbH, Aachen Die Veranstaltung findet am 20.07.2017 um 18 Uhr im Hörsaal 23, Campus Grifflenberg statt. Herzlich eingeladen sind alle Studierenden, MitarbeiterInnen, AbsolventInnen und Interessierten!

Dateien:
170720_Plakat_A4.pdf315 K