• 136. Sicherheitswissenschaftliches Kolloquium am 12.06.2018 "Filmabend: Before the bridge" (Programmänderung)
    Am Dienstag, den 12.06.2018, findet von 18:00 bis 20:00 Uhr das 136. Sicherheitswissenschaftliche...[mehr]
  • Löschschaumseminar am 11.07.2018
    Das Fachgebiet "Chemische Sicherheit und Abwehrender Brandschutz" lädt zum...[mehr]
  • DASA Arbeitswelt Ausstellung: Neue Arbeitswelten
    Die Arbeitsschutzausstellung "DASA" ist die Deutschlands größte Arbeitswelt Ausstellung...[mehr]
  • Automotive Karriere-Messe CAR-connects
    Am 10. Juli findet für Studierende kostenlos die Karriere-Messe CAR-connects in der BMW-Welt...[mehr]
  • In den Fußstapfen von Bertha Benz: Daimler Women Days
    "Daimler Women Days" am 5. und 6. Juli 2018 in SindelfingenInformatikerinnen und...[mehr]
19.10.17 14:43

Einladung: Workshop Pro Quality 2017

Das Fachgebiet "Produktsicherheit und Qualitätswesen" lädt herzlich zum 13. Workshop Pro Quality am 17. November 2017 ein. Gastgeber der diesjährigen Veranstaltung ist die Firma 3M in Neuss. Neben der Vorstellung von 3M-Innovationen sowie einem Rundgang durch die 3M „World of Innovation“ und den Technologiebereich werden neueste Forschungserkenntnisse des Fachgebiets "Produktsicherheit und Qualitätswesen" der Bergischen Universität Wuppertal vorgestellt.

Dies betrifft folgende Bereiche:

• Anforderungsmanagement für Unternehmensnetzwerke
  • Modellierung komplexer Produkte
  • virtuelle Realität zur Kundenintegration in den Produktentwicklungsprozess

Weitere Informationen können Sie dem Download entnehmen.