• 11. VDSI-Forum NRW 2019
    Am Donnerstag, den 19. September 2019 wird in Wuppertal, auf dem Campus Freudenberg der Bergischen... [mehr]
  • Starkes Engagement der Sicherheitstechnik an der SommerUni
    Starkes Engagement der Sicherheitstechnik an der SommerUni Auch in diesem Jahr fand die SommerUni... [mehr]
  • Die Sicherheitstechnik beteiligte sich beim „Langen Abend“ und beim „Study-Ing 2019“
    Beim diesjährigen "Study-Ing 2019" wurde über den beiliegenden Flyer studieninteressierte Menschen... [mehr]
  • Ein volles Haus beim 13. Bergischen Qualitätsforum
    Beim 13. Zusammentreffen des Bergischen Qualitätsforums (BQF) am 14.06.2019 begegneten sich... [mehr]
  • Bier & Brezel meets Job-Talk
    Die Fachschaft Sicherheitstechnik lädt alle Studierenden sowie Interessierten herzlich zur... [mehr]

Einladung zur 41. Innovationsdrehscheibe Bergisches Land

Im Rahmen der Innovationsdrehscheibe Bergisches Land stellt sich am Dienstag, den 30.10.2018, die Firma "HUEHOCO GmbH" aus Wuppertal vor.

Zu dieser Veranstaltung, die ab 15:00 Uhr im Unternehmen (Hölker Feld 11, 42279 Wuppertal) stattfinden wird, läd die Transferstelle der Bergischen Universität Wuppertal herzlich ein.

Programm und Anmeldung können Sie dem Anhang entnehmen.
Weitere Informationen zur Innovationsdrehscheibe finden Sie im Internet unter www.innovationsdrehscheibe.de.

Um Anmeldung wird per E-Mail, Fax oder schriftlich bis zum 16.10.2018 gebeten, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist.