• Beitragseinreichung ACHEMA Kongress 2021
    Am 14. Juni 2021 startet die ACHEMA wieder in Frankfurt am Main. Im Rahmen der Messe findet der... [mehr]
  • EXIST-Potentiale Etablierung einer zentralen Gründungsunterstützung an der Bergischen Universität Wuppertal
    "EXIST-Potentiale" ist ein an der Bergischen Universität gestartetes Projekt zur Weiterentwicklung... [mehr]
    Am Dienstag, den 06.10.2020, findet ab 18:00 Uhr das 151. Sicherheitswissenschaftliche Kolloquium... [mehr]
  • Information über Verbesserungen beim Bafög
    Mit einer Presseinformation des Hochschul Sozialwerk Wuppertal rät das Bafög-Amt, dass... [mehr]

15. Workshop Pro Quality

Am 29. November 2019 findet der 15. Workshop Pro Quality von 13-19:15 Uhr statt. Gastgeber der diesjährigen Veranstaltung ist die BARMER in Wuppertal. Neben Einblicken zu aktuellen Herausforderungen (und Lösungen) der BARMER im Zuge der Digitalisierung, erwartet Sie ein interaktiver Workshop zur Fragestellung, wie Kundenzufriedenheit in Zeiten der Vielgestaltigkeit von Kontaktkanälen und individuellen Angeboten über eine stark vernetzte Organisation erhoben und abgebildet werden kann.

Das Fachgebiet Produktsicherheit und Qualität sowie die BARMER lädt Sie herzlich ein, gemeinsam Neues im Bereich Qualität sowie Kundenorientierung zu entdecken und sich darüber auszutauschen.

Das Programm zum 15. Workshop Pro Quality sowie weitere Informationen finden Sie hier.