Am Mittwoch, den 01.07.2020, findet ab 18:00 Uhr das 150. Sicherheitswissenschaftliche... [mehr]
  • Erste virtuelle Doktorprüfung an der Fakultät Maschinenbau und Sicherheitstechnik
    Erste virtuelle Doktorprüfung an der Fakultät Maschinenbau und Sicherheitstechnik [mehr]
  • Studentische Hilfskraft (m/w/d) gesucht!
    Das Fachgebiet Methoden der Sicherheitstechnik/Unfallforschung sucht Verstärkung!Gesucht wird eine... [mehr]
  • kolloquium@home Veranstaltungen
    Die sicherheitswissenschaftlichen Kolloquien finden in Zeiten der Corona-Pandemie weiterhin... [mehr]

15. Workshop Pro Quality

Am 29. November 2019 findet der 15. Workshop Pro Quality von 13-19:15 Uhr statt. Gastgeber der diesjährigen Veranstaltung ist die BARMER in Wuppertal. Neben Einblicken zu aktuellen Herausforderungen (und Lösungen) der BARMER im Zuge der Digitalisierung, erwartet Sie ein interaktiver Workshop zur Fragestellung, wie Kundenzufriedenheit in Zeiten der Vielgestaltigkeit von Kontaktkanälen und individuellen Angeboten über eine stark vernetzte Organisation erhoben und abgebildet werden kann.

Das Fachgebiet Produktsicherheit und Qualität sowie die BARMER lädt Sie herzlich ein, gemeinsam Neues im Bereich Qualität sowie Kundenorientierung zu entdecken und sich darüber auszutauschen.

Das Programm zum 15. Workshop Pro Quality sowie weitere Informationen finden Sie hier.